みなほっの杜 南北海道地産物流協同組合
サイトマップ 文字サイズ 小 中 大
みなほっの杜とは組合所在地個人情報保護方針リンクお問い合わせ
オンラインショッピング参加企業の紹介おすすめレシピ南北海道広場みなほっの杜情報
おすすめレシピ
レバーシチュー
お肉魚介類洋食
おすすめレシピ
材料(3~4人分)
早煮昆布 適量
レバー 20g
A 20g
(A)にんじん  
(A)じゃがいも  
(A)玉ねぎ  
(A)ブロッコリー  
(A)大豆  
トマトケチャップ 少々
トマトピューレ 適量
作り方
1
早煮昆布は、水で戻してから小さく刻む。
2
レバーは牛乳に10分つけこんだ後水洗いし、Aは、ゆでて、小さく刻む。
3
①を適量の水とトマトピューレで煮込み、トマトケチャップで薄く味付けする。最後に②を加える。
 
 
賛助会員