みなほっの杜 南北海道地産物流協同組合
サイトマップ 文字サイズ 小 中 大
みなほっの杜とは組合所在地個人情報保護方針リンクお問い合わせ
オンラインショッピング参加企業の紹介おすすめレシピ南北海道広場みなほっの杜情報
おすすめレシピ
昆布とサーモンのクリームパスタ
魚介類洋食
おすすめレシピ
昆布を加えることで、味だけでなく、彩りにもアクセントがついて、GOOD♪
材料(3~4人分)
早煮昆布  
甘塩鮭  
さやいんげん  
玉ねぎ  
生クリーム  
作り方
1
 早煮昆布を水で戻し、0.5cm幅の細切りにする。
2
 鮭は両面を焼いて、身をほぐしておく。さやいんげんはゆでて小口切りにする。
3
 玉ねぎを炒め、しんなりしたら、鮭、さやいんげん、早煮昆布、生クリームを入れ、少し煮詰める。
塩コショウで味をととのえ、茹でたパスタと混ぜてできあがり。
 
 
賛助会員