みなほっの杜 南北海道地産物流協同組合
サイトマップ 文字サイズ 小 中 大
みなほっの杜とは組合所在地個人情報保護方針リンクお問い合わせ
オンラインショッピング参加企業の紹介おすすめレシピ南北海道広場みなほっの杜情報
おすすめレシピ
五目中華丼
お肉和食
おすすめレシピ
材料(3~4人分)
早煮昆布 適量
豚肉 10g
A 20g
(A)にんじん  
(A)白菜  
(A)玉ねぎ  
(A)コーン  
(A)ピーマン  
(A)椎茸  
醤油 少々
片栗粉 少々
5倍がゆ 90g
作り方
1
早煮昆布は、水で戻してから小さく刻む。
2
豚肉、Aは、ゆでて、小さく刻む。
3
5倍がゆに、鶏ガラスープと醤油で味付けし、①と②を混ぜる。片栗粉でとろみをつける。
 
 
賛助会員